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Käse Workshop

„Auf Käse könnte ich ja nicht verzichten.“ - Prima, musst du auch nicht. :-)

Bei meinem Käseworkshop zeige ich dir anhand von vier Rezepten, wie man veganen Käse herstellt. Tierleidfrei, cholesterinarm, natürlich rein pflanzlich und vor allem superlecker!
Und es ist gar nicht so schwer wenn man ein paar Kniffs beachtet.

Der Workshop dauert etwa vier Stunden und die Zutaten sind inklusive. Am Ende des Workshops bekommst du je Käse etwa 200g mit nach Hause. Teilweise muss der Käse noch reifen oder nachreifen – die Anleitung hierfür bekommst du natürlich von mir an die Hand.

Ich kann jetzt schon versprechen, dass wir ganz wunderbare Käsevarianten entwickeln, die sich geschmacklich deutlich von einem vergleichsweise faden Wilmersburger, Violife oder Simply abheben.

Bei mindestens einem Käse verwenden wir echte Schimmelkulturen (Camembert oder Blauschimmel), die im Kühlschrank über 6-8 Wochen reifen. Dieser Käse ist wahrlich ein Hochgenuss für vegane Feinschmecker. <3

Für diesen Workshop kannst du mich auch buchen. Füller hierfür einfach dieses Formular mit einer Terminanfrage aus.

Mut und Liebe,

Chris | What The Health

Datum: 24.10.2020

Zeit: 11:00 Uhr - 15:00 Uhr

Mindestanzahl der Teilnehmer: 5

Preis: 79.- €

 

Ort: Würzburg

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